Моя семейка

Объявление

Форум переехал на другой адрес: http://semeyka. l i s t bb.ru (все слитно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя семейка » Братья наши меньшие » Поступки животных, которые нас раздражают!


Поступки животных, которые нас раздражают!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Моя девица тока что в очередной тысячный рваз написюнила на коврик у входной двери. И чем я только не пробовала!!! и хлорка, и покупала какие-то спреи специальные - ноль. На одном форуме хвалили цитрусовые корочки. Разложила я их. Так ...писать она хотела на эти корочки. И писала. Нет уже терпения у меня, нет. Прибью ее, несмотря на всю любовь.  http://s9.rimg.info/34f7449cf210195d4436edeedf584ca5.gif

0

2

У меня кошак любит посасывать волосы. Сплю, не чувствую - а так не позволяю. Просыпаюсь со всеми обслюнявлеными волосами, как дура! Приходится мыть голову каждое утро!

0

3

У меня Люська, кошка, мама нашего кошака, стерва еще та!

Она приходит ночью спать мне на голову. Норовит лапы на лицо положить. И частенько на нее нападает любоффф ко мне и начинаются кошачьи нежности. Лижет меня. Иногда в голову. И когда мои волосы попадают ей в рот - она начинает плеваться. При этом морду состряпает - как будто невесть чего в пасть ей попало. И я вот интересуюсь. Она же себя вылизывает. Куча шерсти во рту. Но не плюется ведь и морды не корчит!!! А мои волосы чистейшие и вкуснопахнущие ей, видите ли , противны!

0

4

У меня такой вопрос: у меня кошка не может есть строго из миски или около нее. Например, остатки курицы, выложенные аккуратно в миску, она выковыривает из нее и тащит на палас в коридоре. А так же потроха рыбьи, рыбью голову, все то, что можно большое перенести с миски на палас. Предлагали нам все делить на мелкие куски, а кости как? А головешку рыбью тоже? Дайте, пожалуйста, совет, как избавить ее от этой напасти!

0

5

Тарья написал(а):

Моя девица тока что в очередной тысячный рваз написюнила на коврик у входной двери

Моя так делала,когда коврик был влажным, после помывки пола,или ложила рядом вляжную трапку.т.к. в слякоть носилась в дом грязь.
Писала. Гоняла. Писала.
Чем я только не лила там, даже водкой поливала пол!
Потом несколько раз ловила на месте преступления и мусой тыкала и вытирала ей ее же мочу.
То ли помогло, то ли просто уже нету влажных тряпок... пока нету.

Рыжая написал(а):

У меня кошак любит посасывать волосы

:D жееесть!

Магистр написал(а):

У меня такой вопрос: у меня кошка не может есть строго из миски или около нее

да, большие куски они все вытаскивают из миски. Им так удобнее есть.
Так что, придется дербанить на мелкие кусочки, иначе будет утаскивать.

0

6

Гадя написал(а):

да, большие куски они все вытаскивают из миски. Им так удобнее есть

Ничего не понимаю. А почему им так удобно?

Меня вот что бесит. Кошак надоедает. Обычно я беру его с собой в кровать, он улаживается на той стороне, где я лежу лицом. Если на правом боку - он под мое лицо сворачивается.  СтОит перевернуться на левый, он тут же недовольно кряхтит, перелезает через меня, снова сворачивается под лицо. А я не могу вдыхать его шерсть. Он очень лохматый. А без него не могу!

0

7

Магистр написал(а):

Ничего не понимаю. А почему им так удобно?

:D Ну потому что тебе удобнее писать стоя и так же им удобнее грызть на полу,или утащить,что бы никто не забрал-природа же!

Магистр написал(а):

он улаживается на той стороне, где я лежу лицом.

прикольно...моя зараза не идет ко мне, редко когда ее затащишь в постель,что б погрела.
:|

0

8

Теперь я буду жаловатся.
Моя на всю квартиру орет-мяучит ,когда : пожрет, когда собирается в туалет,или когда из него вышла!
И  еще-когда все спят,тишина,сядет,падлюка в коридоре и начинает мяяяяяУ! И пока на нее не псикнешь:"псиииик! :angry:
Как на зло все.

0

9

Гадя написал(а):

И  еще-когда все спят,тишина,сядет,падлюка в коридоре и начинает мяяяяяУ! И пока на нее не псикнешь:"псиииик!

Мало значит, играешь с ней. Насколько я знаю, так она привлекает к себе внимание!

0

10

Магистр написал(а):

Насколько я знаю, так она привлекает к себе внимание!

да.
что б ее тапком огрели! :angry:
когда никто не спит,она себе сидит тихо,как только тишина-начинается ор, причем чаще в коридоре.

0

11

Гадя написал(а):

когда никто не спит,она себе сидит тихо

Так ты начни с ней играть, она завертится, потом набегается и ей уже будет не до прыганий во время тишины!

0

12

Магистр написал(а):

Так ты начни с ней играть, она завертится, потом набегается и ей уже будет не до прыганий во время тишины!

кошки ночная живность+за день отоспится.
не сильно то она и играть любит.
всерано "падлу" да сделает, дождется,когда станет тихо. ^^

Отредактировано Гадя (2009-04-21 00:31:47)

0

13

У меня кошка Ева, ее сын Черныш и подарочный вариант - кот Умка. Черныш начал гадить под диванами, под кроватью, но не ходил в лоток. Увезли в деревню, может, там научится! Песка навалом - гадь-не хочу! Не помогало! Явился Умка! Тот же зас...нец  Все тапочки и прочая обувь в радиусе его видения были его! Гоняли, пугали, когда он только пристраивался. Бесполезно - бежал, на ходу делая свои пакостные дела!

А в квартире у нас матриархат! Поначалу Ева пофигистки относилась к гадостям своих квартирантов, пока Ева не окотилась! Кошка начала приучать своих детей к чистоте, а тут два черта бегают, гадят где попало. Тут же отхлестала Черного, когда тот присел делать лужу за диваном. Потом досталось Умке.

И однажды вижу картину: Ева схватила здоровяка Черныша зубами за загривок и потащила его к... дыре в подпол. Черныш туда залез. Потом там же оказался и Умка! И с тех пор, все трое стали ходить в подпол.

Умку мы забрали к себе в город. Поначалу он метался в поисках дырки в полу, но потом уселся в лоток! Но у нас оставалась привычка убирать обувь куда подальше от него!

0

14

Извините, если вдруг не по теме (это я к тому, что птичка - не животное). У меня есть попугай, зовут Герчик, ну наглый аж до жути! У него, главное, не клетка, а хоромы царские. Двухэтажный особняк для маленькой желто-наглой птички! Там у него и карусели, зеркала всякие, листы бумаги висят, чтоб срывать на них свое нервное возбуждение, поилки, кормужки, погремушки - все для царя! Вот, что бесит больше всего в нем, это когда он пялится в зеркало и начинает верещать, как резаный. Распушит хвост, нахохлится, ходит по жердочке перед зеркалом - пытается познакомиться со своим отражением!

Или повиснит вниз черепом на круге на веревочке и начинает расскачиваться, выдавая такой треск, мозги напрочь каменеют.

Любит еще свои бараньи какашки скидывать в поилку с водой. Чего только не делали - и жердочки переставляли (если переставили - гадит в кормушку, по другому передвинули - гадит на колесо обозрения). Надоело вычищать с регулярностью три раза в час!

Еще не можем его заставить купаться в ванночке с водой! Думали, думали - в чем тут дело? Оказалось, его желтоклювое высочество желает купаться в минеральной безгазовой воде!

***

Теперь хочу перебежать к своей кошке Еве! Ох, и охотница она у меня! Причем, охотница за мышами и собственным хвостом, начинает ровно тогда, когда из последних членов семьи тихо прикроет глазки для просмотра снов! И начинается - скрип, топот, писк, бряканье... Утром развалится на полу брюхом вверх - умаялась, бедная!

0

15

У меня две зверюги в доме - пожилая кошка Мотя(персиха, 7 кг) и юный карликовый пудель Ромка (меньше Моти ровно а два раза). Идиотничают время от времени оба. Например, Моте, как ветерану, позволено точить когти об обои, в углу коридора. Собака смотрит на это дело, и тоже начинает точить когти об стены, причем везде где захочет. Кошка ворует носки, если сперла - найти трудно. Собака ворует газеты, и распускает их в ленточки в самом дальнем углу под диваном. Иногда они устраивают скачки, сносят на своем пути табуретки, цветы и непроворных хозяев. И за что я, спрашивается, их люблю?  :love:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Загрузить картинку


Вы здесь » Моя семейка » Братья наши меньшие » Поступки животных, которые нас раздражают!